新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
CCTV体坛风云人物提名揭晓 颁奖盛典4月7日举行

央视国际 www.cctv.com  2007年03月12日 12:40 来源:

  CCTV.com消息:由中央电视台主办,一年一度的2006安踏CCTV体坛风云人物颁奖盛典专业奖总评投票仪式于2007年2月10日在北京财富中心正式启动。

  由54名国家体育总局,中央电视台及中国体育界的知名人士及专家参加此次仪式并参与投票。大会将在 26 名2006年中国体坛候选人物中选出2006年度中国体坛风云人物,并于2007年4月7日在颁奖盛典上揭晓谜底。

  在本届提名奖揭晓仪式上,我们看到了许多冬季项目的候选人韩晓鹏、姚滨、庞清/佟健等人出席,他们的到场为提名奖揭晓仪式更增添了一道亮丽的风景线。

  本届提名奖揭晓仪式充满“悬念”,重量级的揭晓嘉宾,实至名归的评选结果,揭晓过程被精心打造成为一个媒体的互动平台。组委会致力于第一时间向广大媒体、社会传递评选对中国体坛成就权威的判断和肯定,同时也反映出本届评选坚持公正、公开、公平的信心。

责编:贾文国

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F